みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  京都府の幼稚園   >>  洛陽幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

洛陽幼稚園
(らくようようちえん)

京都府 京都市中京区 円町駅 / 私立 / 幼稚園

良かった。

2016年08月投稿
      子どもが毎日行くのを楽しみにしています。色々なことが体験になって喜んでいます。
      子ども達に合った声掛けもしてもらっていて安心しています。
      先生方は明るくて元気いっぱいで優しいです。子どもは副園長先生や担任の先生が大好きです。
      色々な行事があり、子どもはすごく喜んでいます。ミックス幼稚園という活動が好きみたいです。預かり保育が充実しています。
      沢山、防犯ビデオが設置されていて、安心しています。そして、入り口が一カ所なんで安心しています。
      あります。
      家から近い所に園のバスが走っていたから。
      市内の小学校
    投稿者ID:197747

こどもが大好きな園です。
毎日おのこりしたい!というほどなので、とても充実した時間を過ごしているようです。
入園前に園庭開放や見学で伺った時に、園児さんが「こんにちは~!」とか「誰のお母さん?」って挨拶や声掛けしてくれたのは、この付近の園で洛陽だけでした。
入園してからも、とにかく園児や先生方が元気...

★★☆☆☆2.0
子ども達はのびのび過ごしていますが、自由過ぎるといいますか、けじめが無い気がします。
教室で皆が活動をしていても、廊下などフラフラしている子どもが数多くおられます。
イベントは沢山あり、子どもたちはたのしそうです。

全くと言って良い程、理念や方針に従っているようにはみえませ...

京和幼稚園

笑顔があふれる幼稚園
保護者|2021年

安井幼稚園

北野幼稚園

自由な雰囲気の園です
保護者|2021年

西院幼稚園
(京都府・公立)

洛陽幼稚園のコンテンツ一覧

京都府 幼稚園口コミランキング