みんなの幼稚園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園・保育園   >>  ながら幼稚園   >>  口コミ

ながら幼稚園
(ながらようちえん)

愛知県 西尾市 / 私立 / 幼稚園

躾をしっかりできるようになりますし、先生がたは全て黒髪であることなろ、今時まずらしい教育をしているかとおもいます
      先生方は全員黒髪を踏襲しており、躾は身だしなみから教育されています。先生方を教育しているくらいですから、子供たちにもしつけを教育してくれます
      担当外の子供たちの名前を全員覚えることは当たり前で、園以外でも年賀状、残暑見舞いなど、ケアをしっかりしてもらっています。
      夏休み、冬休みなどの長期の休みもお預かりしていただけるのでたすかります。また、通常の授業意外にも体操、バレエ等あります。
      園外へ外出する際にも複数の先生方が同席し、子供たちの安全最優先で行動していただけます。
      送迎には、バスがあります。また、自家用車で送迎される方用に大きな駐車場も完備しています。
      とくになし
      制服、体操着等あります
      春と秋に運動会、おじいさんおばあさん参観日、七夕会とうあります
      20000円強/月が費用ですが、そのた、制服等費用が発生します