みんなの幼稚園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園・保育園   >>  西尾中央幼稚園   >>  口コミ

西尾中央幼稚園
(にしおちゅうおうようちえん)

愛知県 西尾市 / 私立 / 幼稚園

2015-10-18投稿
      こどもの性格を理解してくれて、尊重してくれるのでとっても気楽に通うことができました先生もとってもフレンドオリーです
      十人十色なのでたかにはめることはにってゆう感じのそだてかたなので子供の性格を理解して無理強いはしないです
      先生はとってもフレンドリーでこどもにも親にも友好的にせっしてくれるのではなしやすかったです雰囲気は明るいです
      延長保育もできるし、部活みたいな事もやってるし、休みもみてくれたりするし、送り迎えも時間に余裕があるのでそんなに時間におわれることはなかったです
      遊具もあるし、さくもしてあって、先生もみててくれるのでセキュリティに不安を感じることもなかったです。
      市街地にあるので、アクセスはしやすいと思います買い物も帰りにできますおおどおりなのでアクセスはいいとおもいます
      あります。
      ふつうの征服です
      英語がうけれるのでいいとおもいました
      普通の保育園とおなじです