みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園   >>  長瀬台幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

長瀬台幼稚園
(ながせだいようちえん)

愛知県 岡崎市 北野桝塚駅 / 私立 / 幼稚園

ここはかねりおおすめかな

こどもたちがのびのびと自由に活動でき、毎日楽しく行っているので大満足、今後もお願いしたい
      勉強にはあまり力を入れていないようだが、子供たちを自由に尊重してくれる。園長先生が率先して先頭に立ち、子供たちの安全確認などを行っている
      どの先生も熱心で余裕がある感じ。先生一人一人の考えが統一されている。子供たちに対して真剣にせっする
      課外行事、季節ごとあらゆる行事に対して積極的かつ、子供たちの自主性をだいじにしている
      専用アプリやセコムなど最新のセキュリティー対策を実施ておりこどもたちも安心している
      家からちかく道路の交通量かども多くなく安全。歩道の確保や見回りなどもしっかりしている
      基本的におやのでるまくはないので、よいことかと思います
      基本的におやのでるまくはないので良いかと思う
      こちらのきぼうどおりにあずけらるので良いと思う
      ちかいし教育ほうしんなどががっちしたのでここにした。今ではよかった

どの先生も熱心で余裕がある感じ。先生一人一...

子供はとても楽しく通っています。遊びから学ぶこともたくさんあるようで、先生も優しいようですので安心です。園庭には子供達が喜びそうな遊具もあり、すごく大きい訳ではないけれどいい園だと思う。

遊びを通して学ぶことな多いようで、学習を通してというよりは子供が楽しんで沢山の事を覚えてくる。...

橋目幼稚園

上郷こども園
(愛知県・公立)

まこと幼稚園

岡崎市立矢作こども園