みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  愛知県の保育園   >>  みそのラファエルこども園   >>  口コミ

みそのラファエルこども園
(みそのらふぁえるこどもえん)

愛知県 名古屋市緑区 鳴海駅 / 私立 / こども園

みそのラファエルこども園 口コミ

(21) 愛知県保育園ランキング 579 / 1418園中
      感謝しかありません!子供は沢山の思い出を作ることができ、子のままのメンバーで小学校に行きたいと泣くぐらいです
      先生たちが細かな子供の態度をみていてくださり、異変にすぐに気づいてくれる そして子供どうしの、いざこざに、時間をかけてクラス全体の問題として取り上げて、解決に導いてくれる
      少し厳しい先生もいるが、他のクラスの子の名前もしっかりと覚えてくれており、すれ違い際にはかならず、名前で声をかけてくれている
      年間のイベントごとに 先生たちが全力に取り組んでいるので、子供たちも、自然に全力で取り組み、良い思い出に繋がっている
      たてかえてから、まだ4年と言うこともあり本当にきれいです!? プールなんかは屋上の室内プールであり、外からのゴミなどもなく本当に衛生面がしっかりとしている
      お迎え時間が、働くお母さんたちが、かさなるのですが駐車場が少ないのが少し残念です
      特に、大きなものはなく、委員会の人が年に数回のみです!?
      音楽会 母の日 家族の日 運動会 親子喫茶 クリスマス会
      私は、朝7時から、18時までのMAX11時間をお願いしています!?
      職場が近くであったのと、設備が綺麗であることが、はじめですが、その後の説明会に参加して、教育方針に納得した
      ありません
      瑞穂区に引っ越し公立小学校にいきます

愛知県名古屋市緑区の評判が良い保育園

みそのラファエルこども園のコンテンツ一覧

このページでは、みそのラファエルこども園の総合評価に関する口コミを表示しています。
みそのラファエルこども園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

愛知県 保育園口コミランキング

明円ひかり園