みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の幼稚園   >>  逗子幼稚園

逗子幼稚園
(ずしようちえん)

神奈川県 逗子市 逗子・葉山駅 / 私立 / 幼稚園

口コミ:★★★★★

口コミ(評判)

(3) 神奈川県幼稚園ランキング 76 / 742園中
      こじんまりしていて、個人的にはとても良い園だと思います。我が子が卒園した次の年度からこども園になり、雰囲気が変わってしまったかも知れませんが…卒園した子ども達も優しい子が多いと感じます。
      日本に昔からある行事などを大切にしていて、園での活動を通して、家庭ではできない体験をさせていただけたのが良かったです。
      少人数で先生の目がいき届くため、安心して通わせることができる幼稚園。仏教園のため礼儀正しい指導をしてくれる。
      あいさつや礼儀をきちんと教えてくれるところ。仏教行事を幼稚園のイベントとしてやることでいろんなことが学べること。
      仏教にもとづいてきちんと指導してくださる幼稚園です。毎日の生活で礼儀正しく指導してくれるので、安心して通わせられます。
      仏教にもとづいた指導を行う幼稚園なので、御仏様への挨拶などをとおして、生活に根付いている仏教的な指導をしてくれますり

学校名

最寄駅

京急逗子線 逗子・葉山

電話番号

046-871-2792

選考の有無 なし(2018年入園)

神奈川県逗子市の評判が良い幼稚園

逗子幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 逗子幼稚園の評判は良いですか?
  • 逗子幼稚園の住所を教えて下さい

神奈川県 幼稚園口コミランキング

聖マリア幼稚園