みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  認定こども園大津幼稚園

認定こども園大津幼稚園
(にんていこどもえんおおつようちえん)

神奈川県 横須賀市 京急大津駅 / 私立 / こども園

口コミ:★★★★★

口コミ(評判)

(12) 神奈川県保育園ランキング 476 / 1718園中
    2022年07月投稿
      子どもが中心、子どもの自主性を伸ばしてくれる、子どもに寄り添ってくれる、先生方も幸せそうな素晴らしい幼稚園だと思います。今まで他のお母さん方からも悪い話や不満も聞いたことがほとんどありません。
      入ってみて良さが分かる幼稚園だと思います。
      教育方針と理念共にしっかりしていて、自然な形で親達にもそれが伝わっている幼稚園です。
    2021年05月投稿
      子供がのびのび楽しく通えています。先生が子供の気持ちに寄り添ってくれるので、子供が自分で考えやりたいことをやれるようになったり、苦手な事も徐々に出来るようになりました。アプリなど活用して園の様子もよく分かりのもいいです。
      「心を育てる」と言う言葉通り、子供の気持ちにとても寄り添ってくれます。 自然に触れ合い、のびのびと過ごせます。
      先生方の対応はとてもよく、指導方針などもしっかりしててとても良いと思います。残念なのは立地が狭く、園庭が狭いこと、駐車場などがないこと(コインパーキングはちかくにあり)。親が参加するイベントが少し多目なので共働きには少し大変なことです。
      早寝早起き朝ごはん、音楽活動や体操なども頑張っていることです。園児の考えたことをまとめて運動会の競技にしてることはすごいなあと思います
    2020年04月投稿
      子供達には良い環境です。幼稚園までの道が狭いため、車が来なく事故等がないので安心して預ける事が出来ます。
      教育熱心であり、自然に囲まれて環境が良い。夜7時まで預り保育があって充実している。

学校名

認定こども園大津幼稚園

ふりがな

にんていこどもえんおおつようちえん

所在地

神奈川県 横須賀市 大津町3-29-26

最寄駅

京急本線 京急大津

電話番号

046-836-3584

選考の有無 なし(2014年入園)

神奈川県横須賀市の評判が良い保育園

認定こども園大津幼稚園のコンテンツ一覧

よくある質問

• 認定こども園大津幼稚園の評判は良いですか?
  • 認定こども園大津幼稚園の住所を教えて下さい

神奈川県 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園しらかばこども園
私立 / 横須賀市 京急大津駅
幼保連携型認定こども園しらかばこども園池田分園
私立 / 横須賀市 新大津駅
しらかばこども園新大津分園
私立 / 横須賀市 新大津駅