みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  富士幼稚園   >>  口コミ

富士幼稚園
(ふじようちえん)

東京都 杉並区 / 私立 / 幼稚園

2015-09-15投稿
      富士幼稚園については、子供一人一人の個性を大事にする幼稚園で、子供がのびのび学ぶことができ、いいと思います。
      富士幼稚園の方針・理念については、子供一人一人の個性を伸ばす教育理念で、子供にとってはとてもいい環境だと思います。
      富士幼稚園の先生については、子供と一緒になって遊んでくださり、とても優しい先生ばかりで、子供たちもなついています。
      富士幼稚園の保育・教育内容については、子供一人一人の個性を伸ばす教育方針で、子供ものびのび楽しんでいます。
      富士幼稚園の施設・セキュリテイについては、子供の安全を第一に考えられており、安心して預けることができます。
      富士幼稚園のアクセス・立地については、自宅から自転車でいける距離なので、通園には便利なところにあります。
      父母の会は藤の会といって、皆さんいい人ばかりです。
      行事はいろいろありいいと思います
      幼稚園の費用については、普通だと思います。
      家の近くにあり、子供をのびのび教育してくれるから
      必要なものはいろいろあります
      簡単な試験はありますよ
      特に対策はしていません