みんなの幼稚園情報TOP   >>  東京都の幼稚園・保育園   >>  日の丸幼稚園   >>  口コミ

日の丸幼稚園
(ひのまるようちえん)

東京都 杉並区 / 私立 / 幼稚園

2016年04月投稿
      深き伝統に流れる確固たる教育方針が園児に分かりやすく伝搬されている運営が隅々までされている事が言える
      伝統的な教育カリキュラムで園児の側に立った、そして自然と社会生活が身に付く事を教えてもらっているようだ
      いずれもパッションとエモーションに満ちた教員の存在は園児にとってもゆるぎない信頼を勝ち取っているようだ
      園児たちが常に楽しく朗らかに学び、遊び、語らいつつ過ごす園での日々は将来の彼らの長い人生に大きな寄与となる
      概して貧弱な名ばかりのセキュリティではなく、その質的な側面は大いに評価されるべきと考える。不審者対応も確か。
      完璧なアクセスではないが、周りの環境や交通アクセスも、それなりにあるのであまり心配に及ばないと思う。
      ディスカッション他
      特にない
      ごく普通の一般的な行事など
      世間相場より高いと思う
      伝統的な幼稚園だから