みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  埼玉県の幼稚園   >>  所沢富士幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

所沢富士幼稚園
(ところざわふじようちえん)

埼玉県 所沢市 西所沢駅 / 私立 / 幼稚園

楽しい思い出が作れる

先生がとても元気なのでとても楽しい思い出がつくれます。そして園児たちが笑顔なのでとてもいいと思います。
      自然と身に付くような教育方針だと思います。ですので安心してお任せすることができます。素晴らしいです。
      先生が明るいのでとても楽しく会話ができて良いです。知識も豊富で安心感があります。とりとめて問題がありません
      楽しく学びをさせてくれるのでとてもいいと思います。あんしんかんがあります。悪い点は特にはありません。
      セキュリティーが対策をしっかりと行っていますので問題がないと思います。あんしんかんがあります。保全されています
      自宅から近いのでいいと思います。駅からも近いので安心です。送迎もされているようですので問題がありません
      親子の面談
      運動会やお遊戯会があります
      見学に行って明るい雰囲気があったので

総合的には安心して任せられることが出来ると思いました。是非またお任せしたいと思いました。ぜひお薦めをしたいと思います。

安心して任せられることが出来てとても良いからです。自己学習を主体として方針を打ち出しているところに好感が持てます

明るくて元気で好印象でした。常に気遣...

★★☆☆☆2.0
全てがアナログ、古い体質。

小学校に上がる前に読み書き等必要最低限は教えている。保育園上がりの子供よりは小学校に入っても大人しくしている。

担任になった先生はよく見てくれていたと思うので感謝しています。担任外の先生も一生懸命やってくれていた印象です。

【保育・教育内...

所沢文化幼稚園

所沢中央文化幼稚園