みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  栃木県の保育園   >>  認定こども園吹上幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

認定こども園吹上幼稚園
(にんていこどもえんふきあげようちえん)

栃木県 栃木市 合戦場駅 / 私立 / こども園

評判
栃木県

口コミ:★★★★★

のびのび教育してくれる

のびのび教育してくれる。演技や歌も上手に教育するのがとても凄い!先生も一緒になって感動したり、夢中になってくれると思います。
      季節ごとに合ったイベントや、歌を教えてくれるので、子供達も自然に、季節が楽しめる環境がある。お泊まり保育では、先生方のおかげで成長したと感じました
      先生方は、みんな子供達と明るく触れ合ったてくれます。挨拶や遊びも見ていて安心します。発表会などは、熱心に指導しているのが見ていて分かりました
      連絡をすれば、延長保育をしてくれます。夏休み、冬休みもお預かりがあるので助かります。スポーツや、英会話の教室もあります。
      綺麗な校舎は、トイレや手洗い場も子供が使いやすいように作られてます。園丁も校舎からよく見えるので先生方は、良く見ていてくれます
      バスで送り迎えしてくれるので、安心して送り出しています。町中ではなく、自然に囲まれている幼稚園です。秋は木の実がたくさん落ちてます
      保育参観の後に園長先生のお話
      遠足、運動会、お別れカレー会
      のびのび教育してくるから

近隣の保育園の口コミ

認定こども園吹上幼稚園のコンテンツ一覧

栃木県 保育園口コミランキング

さくら学園SEI認定こども園
私立 / 栃木市 新栃木駅
認定こども園さくら