のぞみ幼稚園

★★★★☆4.00(2件の評判)

JR水郡線 常陸太田

特徴 【3年保育】【イベントが豊富】【スポーツが充実】

のぞみ幼稚園の口コミレビュー

【総評】
幼稚園の教育方針、そべてが最高に素晴らしいです。教育熱心な学校に思われがちですが、子供にとって素晴らしい環境です。

キリスト教の理念がしっかりしていて、子供も親も成長する事ができます。聖書やお祈り、讃美歌など、子供が覚えて帰ってきてくれます。

素晴らしい先生方がそろっています。ベテランの先生も若い先生も教育に熱心で、子供を大切にしてくれます。

あらゆるジャンルの学習や経験をすることができます。休み中の預かり、延長保育とサービスも整っています。

園舎が新しくなったり、芝生をうえたりなど、つねに環境を整備していることが伝わってきます。

田舎なので、車での送り迎えが中心です。スクールバスも出ていますので、自宅近くまで送迎があります。

のぞみ祭りが一番、父母会の大イベントです。

私立っぽくて、可愛いです

運動会、クリスマス会など定番行事はもちろん、鼓笛による演奏会、イベント参加が多くあります

3万円前後だったように思います。

近所であった事と、園の指導方針が素晴らしかったので。

丁寧に教えてくださいますので、心配はいりません

お受験という感じではありません。

【試験対策】
何もしてません。願書をだすくらいです

のぞみ幼稚園の口コミを共有する

普通な幼稚園

2014/11/07

【総評】
一般的な幼稚園だと思います。子供が少なくなっているので、大事にしていかなければならないです。、。、。、。、。、。、。、。、

のびのびできる環境で育ててくれている、こどもの生き生きさせるところ・。・。・・。・。。・。・。・。・。・。・。・。・。・。

とてもよい先生が多いです、もう少し出しの先生もいると面白い教育ができると思います・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・・。

子供がのびのびとできています。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

あまりよいとはいえませんが、地域の目が支えていると思います。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

車でしか、いけないので少し不便なこともあります。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有識者の講演会の開催

運動会、遠足、クリスマス会、発表会

わからないですねーーー

近い、早い、安い、楽しい

わからないですねーー

のぞみ幼稚園の口コミを共有する

茨城県の評判ランキング

のぞみ幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています