みんなの幼稚園情報TOP   >>  福島県の幼稚園・保育園   >>  ほうとく幼稚園   >>  口コミ

ほうとく幼稚園
(ほうとくようちえん)

福島県 いわき市 / 私立 / 幼稚園

2014-12-13投稿
      園児のタイプや性格などを良く観察し、理解しているため適格な対応をしていただけます。季節に合ったイベントを開催します。
      園児のタイプにあわせて、教育しています。同じ年齢でもレベルにあわせて教育しています。悪かったところはなかったです。
      しっかりと勉強しているように感じます。ベテランの先生が多く大変頼りになります。園長をはじめ、全員教育熱心
      長期の休みは、気軽に預かってもらえます。子供はよろこんでいくので助かります。自然にふれ合える幼稚園です
      セキュリティについては、あまりみたことがないので、よくわかりません。問題があったことはありません
      山の上にあり、道が細く駐車場がせまいが、送迎バスがあるので、特に問題はありません。
      奥さんに任せていたので、よくわかりません。
      ブランドもの
      運動会、えんそく、つどい
      奥さんに任せていたので、よくわかりません。
      ホームページをみて、教育方法が気に入った
      特に必要だったものはない。