みんなの大学情報TOP   >>  宮崎県の大学   >>  宮崎産業経営大学   >>  法学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

宮崎産業経営大学
出典:Sanjo
宮崎産業経営大学
(みやざきさんぎょうけいえいだいがく)

私立宮崎県/加納駅

在校生 / 2013年度入学

可能性が広がる

法学部法律学科の評価
      夢や目標がある人をとてもサポートしてくれます。先生方がとても親身になって下さり、アドバイスして下さいます。
      講義はわかりやすく、また質問をしてくる生徒には分かるまで教えて下さいます。
      専門の講義はもちろん、他のわからない事も親切に教えて下さいます。
      積極的に頑張ってる生徒、学生を全力でサポートして下さいます。
      交通機関があまり発達していないので、少し不便です。 ただ、近くに寮やアパートがあり、ありがたいです。
      きれいな設備です。学内を掃除される方がいらっしゃるのでとてもきれいです。
      サークルや部活動にも力を入れていて一生懸命取り組んでいて、その仲間もたくさんできます。
      目標を持っていけば、とても有意義な時間を過ごせます。 サークルなども種類がたくさんあって楽しいです。
      法学部と経営学部があります。何になりたいか決めていない人もここで探すことができると思います。可能性の広い大学です。
      中小企業の不動産会社
      会社の雰囲気が良く、また色々な条件が良かったから。 自分の可能性を広げることができるから。

宮崎産業経営大学のことが気になったら!

偏差値が近い九州・沖縄の私立文系大学

九州栄養福祉大学