みんなの大学情報TOP   >>  岡山県の大学   >>  環太平洋大学   >>  経済経営学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

環太平洋大学
出典:運営管理者
環太平洋大学
(かんたいへいようだいがく)

私立岡山県/瀬戸駅

とても充実した大学生活

2017年09月投稿
    [講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 -| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]
    経済経営学部の評価
      先輩後輩の仲が良く、寮や体験学習?もとても充実しており楽しく、かつ、しっかりと勉学に励むことができる学校だと思います。
      テスト前などに質問に行くと、親身になって相談にのってくれます。また、質問への返答もとてもわかりやすくて、テスト内容もきちんと理解できたので、当日もしっかりと点数をとることができました。
      サークルや部活に所属すると趣味を共有できる友人がたくさんできます。全く違う部活に入っている人や、先輩たちとも交友関係を深めることができます。
      大学にサークルは数えきれないほどあり、その中から、自分が入りたいサークルを選ぶことができ、自分の趣向にあった学校生活が送れると思います。自分は吹奏楽部に入りました。楽器にさわるのは小学校以来だったけれど、顧問の先生や先輩に、また1から教わり直し、今では演奏できるほどにまで成長しました。
      サークルの他にも、学校行事や、イベントごともあり、とても楽しく、充実した大学生活を送ることができています。
      私立の保育園/私立の幼稚園/私立の保育所など

環太平洋大学のことが気になったら!

偏差値が近い中国・四国の私立文系大学

聖カタリナ大学