みんなの大学情報TOP >> 兵庫県の大学 >> 神戸学院大学 >> 経済学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立兵庫県/西明石駅
実り
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 -| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。経済学部経済学科の評価-
総合評価普通1.2回生は有瀬、3.4回生はポーアイキャンパスですが過ごしやすいのは有瀬キャンパスな気がします。しかしポーアイキャンパスの美しさは素晴らしいのでこの大学に通ってることが少し自慢出来ました。綺麗なキャンパスでのびのびと勉強できる環境が整っておりとても良い大学です!
施設・設備良い有瀬キャンパスはどこにでもある大学という感じですが、ポーアイキャンパスは本当に好きな場所でした!レストランもありたまにのご褒美で行ってみたんですがホテル顔負けの味がします!
友人・恋愛良いサークルは入っていなかったのですが友達はたくさん出来ました!違う学部の人とも友人になる機会があり楽しい時間を過ごしました!恋愛も同じ学部の人と出来ましたよ。一緒に授業受けたり帰ったら青春が出来ます。それも綺麗なキャンパスで恋愛していい気分でした(笑)
学生生活普通学祭はあまり賑やかではなかったですがゲストが学生の好きな人が来たらそういうところは良いと思います。でも楽しかったです
就職先・進学先銀行員
神戸学院大学のことが気になったら!