みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大阪教育大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立大阪府/大阪教育大前駅
在校生 / 2024年度入学
楽しい面白い学校やね
2025年05月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]教育学部養護教諭養成課程の評価-
総合評価良い良い、大学です返上したいと思っている学生はとてもいい大学ももおもっけいます。施設もたくさんありじゅうじつしてます。
講義・授業良い良い。たのしいね、あといいひとだちおおいすね楽しい楽しいね。
研究室・ゼミ良い良い。学びたいものが学べますし住みたいくらいええ学校やねー。
就職・進学普通良い、学んだことを生かすため、教育に関連する企業に修飾する人が多いようです。
アクセス・立地良い良い最寄りもありますし、駅から近いというのが1番いい所かと思います。
施設・設備良い良い。新しいし説もありますが授業で使う塔は老朽化が目立ちますね。
友人・恋愛良い良い、サークルや部活に所属するとお友達もたくさん出来ますし。
学生生活良い良いサークル全体はたくさんあり、種類も多いので自分に合うサークルを見つけれます。
学科で学ぶ内容1時年はさまざまな教育を学び、自分が勉強したい教育をします。おもしほい。
志望動機昔から教育関連の分野に興味があり、よりい知識をすかめたいと、おもい、今日局ょういくについて学べるぁいがくを探します。した。