みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 昭和音楽大学 >> 音楽学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立神奈川県/新百合ヶ丘駅
とにかく楽しいところ
2024年08月投稿

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]音楽学部音楽芸術表現学科の評価-
総合評価良い教授も、熱心に音楽を教えてくれて、友人、練習環境もとても充実しています。個別指導してくれたり、音楽の腕が上がっていくのが自分自身でも感じられます。
講義・授業良いみんな優しく、とても楽しい学校です。自分自体音楽がとても好きなので毎日楽しくやらせていただいています!!
就職・進学普通音大に入ると、どうしても進路が音楽の道になってしまうことが多々あります。しかし、先生のサポートが充実していて就活なども力を入れれば可能です。
アクセス・立地良い電車で約2時間ほどのところにあるので、少し行くのがきついです
施設・設備良い新しめの校舎なので施設内も綺麗で、とても練習しやすい環境です。
友人・恋愛良い友達関係はとても充実しています。欲を言うなら恋人が欲しいですw
学生生活良い演奏会が年に数回あり、長い間練習して、本番で素晴らしい演奏をする。それらはとても楽しいです!サークルも色々あり、楽しそうです。私わはいっていませんが…
学科で学ぶ内容学科の中にも色々あり、それぞれを学んでいくというあ感じです。
志望動機自分はとても音楽が好きなので、音楽の道を進みたい!と思い進学しました。
昭和音楽大学のことが気になったら!