みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 帝京平成大学 >> 健康医療スポーツ学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/池袋駅
卒業生 / 2017年度入学
楽しく自分のやりたいことが出来る。
2025年05月投稿

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 1| 施設・設備 2| 友人・恋愛 4| 学生生活 2]健康医療スポーツ学部医療スポーツ学科の評価-
総合評価普通健康についてのまなびや今後に生かせる知識をもたくさんあります。整体などの店をやりたい人におすすめです。
講義・授業普通6つのキャンパスがあり、経営学など幅広い学問を学ぶことができてとてもいいです!
就職・進学普通教員の人はとても優しくて頑張ればどうにか就職できます。進学実績はそこまで良くないです。
アクセス・立地悪い帝京平成大学の生徒は柄が悪い素行が悪い人が多いです。隣に明治大学があります。
施設・設備悪い6つのキャンパスがあって自分の好きなこと学びたいことを学べます。
友人・恋愛良い校内での生徒たちの仲はよく彼女がいる生徒も沢山いると思います。
学生生活悪いサークルを楽しく自分が入りたりサークルに入って大学生活を楽しめる。
学科で学ぶ内容主にはスポーツの体の使い方や怪我などの応急処置なとを学べます。
就職先・進学先コンサルティング
まだ決まってない -
志望動機整体師になりたくて帝京平成大学で学びたかったし学校に家が近いから。
帝京平成大学のことが気になったら!