みんなの大学情報TOP   >>  東京都の大学   >>  嘉悦大学   >>  経営経済学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

嘉悦大学
(かえつだいがく)

私立東京都/花小金井駅

偏差値:BF

なんとも言えない

2017年09月投稿
    [講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 2]
    経営経済学部経営経済学科の評価
      自由度は高いと思います。学べる分野もそこそこ広く、私自身ためになることが多いです。先生方も良い人が多く、講義も良いものが多く取っててよかったなとは思いますし、講義外でも話を親身に聞いてくださったりしてとても良い雰囲気だと思います。また敷地があまり広くないですし、行事も多いので色んな人と係わる事ができ、私も知人が増えました!
      充実してると思います
      西武新宿線花小金井駅が最寄りです。駅からはまあまあ近いです。行く途中にコンビニやスーパー、ファミレス居酒屋など色々あります。ですが近隣に小学校と中学校があるので道に学生が広がっていたりしています。子供をあまり得意としてない方にはオススメはできません
      休憩スペースのような所があり、冷暖房も設備されています。
      初めに記述した通り敷地が狭いですし行事も多いので出会いの場は多いです。友達もすぐできますよ
      サークルは少なく充実してるとは思えないので期待しない方がいいです。イベントはそこそこ多いですし楽しいと思います。

愛国学園大学

愛国学園大学