みんなの大学情報TOP >> 東京都の大学 >> 東京歯科大学 >> 歯学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立東京都/水道橋駅
学びやすく就職活動もしやすいのでおすすめ
2025年09月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]歯学部歯学科の評価-
総合評価良い施設も設備も充実していて、覚えやすく勉強もはかどり評価は高いです!個人的にはもう少し充実した内容の方がいいのでは?と思うんですけど全然問題はないです!
講義・授業良い先生方の教え方が上手く、分かりやすく楽しい日々を過ごせています。とても良い大学だなと思っております
研究室・ゼミ良い結構充実していて面白いです!苦手なこともありますけど楽しくさせてもらってます
就職・進学良いサポートが上手く良い就職先にいけます!ほんとに感謝しかないです
アクセス・立地良い立地も文句無しです!どなたでも来やすいような大学だと思っております!
施設・設備良い設備や施設が充実していて、最新の物が置いておりとても満足です!
友人・恋愛良い友人がたくさんでき恋愛もそれなりにできます!とてもうれしいです!
学生生活良いサークルは種類も多く、自分に合うサークルを見つけられると思います!
学科で学ぶ内容特に歯科系のことを学び、施設や設備の下さまざまなことを学べます
志望動機近い大学に通いたく、その中でも特に興味が湧いたのがこの大学でした!
就職先・進学先流通・小売・フード
東京歯科大学のことが気になったら!