みんなの大学情報TOP   >>  埼玉県の大学   >>  獨協大学   >>  国際教養学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

獨協大学
出典:Hykw-a4
獨協大学
(どっきょうだいがく)

私立埼玉県/獨協大学前〈草加松原〉駅

他の国の文化を学ぶなら国際教養学部が良い

[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]
    国際教養学部言語文化学科の評価
      大学で勉強したいと思っている学生にはとてもいい大学だと思っています。施設はとても良く環境的にはとても優れています
      自分に合った内容が沢山ありとても勉強になりましたその他にも先生たちの教えも素晴らしかったです
      学んだことを生かすために様々な企業に就職する人もいます。自分もこれから本格的にやるので頑張っていきます
      最寄り駅は獨協大学前駅です。駅から降りて5分ぐらいで着いてしまうので凄く助かります
      最新型の設備面が目立っていました。コロナの時に老朽化していた物を最新に変わっていました
      サークルや部活に所属すれば友人はたくさん出来ると思います。恋愛は自力で頑張るしかないと思います
      コロナであまり出来なかったので充実はしていなのですけどさーくるなどは楽しくできます
      様々な文化を味わい学ぶと言った内容でした。他にも様々な事をしますがそれは入学してからのお楽しみでごさいます
      自分はどうして獨協大学に入りたかったのですけど内申点が低いので公募で受かりました

投稿者ID:819501

獨協大学のことが気になったら!

日本大学

日本大学