みんなの大学情報TOP >> 埼玉県の大学 >> 東京国際大学 >> 人間社会学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立埼玉県/霞ヶ関駅
めちゃめちゃ楽しいところです
2024年10月投稿

[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 4]人間社会学部福祉心理学科の評価-
総合評価良いとても楽しく学びたいことを深く探求できるので評価は星5でございます。
施設設備も充実しており学びたいことに対してとことん追求できます! -
講義・授業良い素晴らしいカリキュラムに加え敏腕教授による授業でとても充実した日々を送れている。
就職・進学良いサポートが充実しており将来の就職に困ることがなさそうであります。
アクセス・立地良い家が近いので特に困ったことはないです。駅も近くにあり素晴らしいと思います。
施設・設備良い充実した施設設備が備わっておりそういうった面で困ることはなさそうです。
友人・恋愛良いこれは人によると思うのですが自分はとても充実しております。ひとによります。
学生生活良いサークルが多くとても賑わっています。充実しすぎていて飽きません。
学科で学ぶ内容福祉関係などについて学んでいます!とても興味深い内容ばかりで楽しいです。
志望動機福祉関係に興味が中学生の頃からあり将来の夢にも繋がるため志望しました。
東京国際大学のことが気になったら!