みんなの大学情報TOP >> 宮城県の大学 >> 東北福祉大学 >> 総合マネジメント学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細

私立宮城県/東北福祉大前駅
卒業生 / 2019年度入学
楽しいし思い出が作れた。
2025年05月投稿認証済み

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]総合マネジメント学部産業福祉マネジメント学科の評価-
総合評価良いもうこれは自分で言うと 満点です 本当に素晴らしい 何て言うか とても分かりやすい指導をしてくれるため 充実していた
講義・授業普通楽しい生活を送れてよかったです。そしてそこでの授業は素晴らしく、分かりやすい授業であった。
研究室・ゼミ良いはい。すごく充実していて、分かりやすく、学ぶところに最適な場所でした。
就職・進学良いサポートはとてもよく自分的にはちょうどいいいや、十分ほどであった。
アクセス・立地良い環境自体はとてもよく、素晴らしく、最強でした。アクセスもしやすかった。
施設・設備良い自分的には満足している とても 設備は充実していて 個人的にすごく嬉しかった
友人・恋愛良い自分はあまり恋愛関係は充実していないが 友人関係へ先生との思い出はたくさん作れた
学生生活良いイベントやサークルはとても充実していて面白かったし すごく思い出になる場所が多かった
学科で学ぶ内容内容は 自分の専門のところの内容を教えてくださり たくさん いろんなことについて学んだ そして もう諦めようかなって思った時もめちゃくちゃ教えてくれて助かった
その後のことはあんまり考えていないが 自分で道を開き 頑張っていきたいなって思っている -
志望動機その理由は 昔からその 大学 に入りたいなって思っていたので 入って頑張ってみたいなって思ったからです
東北福祉大学のことが気になったら!