みんなの大学情報TOP   >>  北海道の大学   >>  稚内北星学園大学   >>  情報メディア学部   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

稚内北星学園大学
(わっかないほくせいがくえんだいがく)

北海道 / 私立

偏差値:BF

情報メディア学部 情報メディア学科 / 在校生 / 2015年入学

情報メディア、Javaプログラミング作成

[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 2| 友人・恋愛 1| 学生生活 -]
    情報メディア学部情報メディア学科の評価
      情報を学ぶにはいい学校かと思われる。専門知識を学べるのでプログラムミングを学びたい人は是非入学するべき。
      情報メディア、Javaのプログラミング作成をまなぶことが出来る
      パソコンも充実しているので、自主的にまなぶことが出来る。フリー時間も使える
      パソコン関係の会社を希望するならサポートは充実している。ただ難しい。
      悪い
      田舎なので、車は冬にないときつい。かなり風が強く生活はたいへん
      悪い
      パソコン、体育館、サークル全て充実しているので、不便は感じない
      悪い
      田舎なのでなにもない。在校生自体の人数もまったくさいないので暇
    その他アンケートの回答
      情報メディア、プログラムの作成を一から学べるので専門知識が身につく。

住所 北海道 稚内市若葉台1-2290-28
最寄駅 JR宗谷本線 南稚内
電話番号 0162-32-7511
学部 情報メディア学部

この学校の条件に近い大学

完璧

在校生

家から近くて設備もいい。図書館や食堂、自動販売機もあって食べ物には困ることが絶対にない学校だとおもう。先生たちもとってもいい人たちばかりで友達もすごくいい人たちだから毎日が楽しく通える学校だとおもう。授業では国際的なことまで教えてもらえてとても、将来に繋がる。

【講義・授業】
わかりやすいくて細か...

【講義・授業】

【研究室・ゼミ】

【就職・進学】...

稚内北星学園大学の近隣の大学の評判

この大学のコンテンツ一覧