あやめが丘小学校
(あやめがおかしょうがっこう)

福岡県 北九州市戸畑区 / 公立 / 共学

• あやめが丘小学校
    2015-09-16投稿
    [方針・理念 3| 授業 3| 先生 4| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 3| 保護者関係(PTA) 3| イベント 3]
      スポーツに力をいれているところがよいと思います。学校の指導方針もわかりやすく適切だと感じております。全体的に悪くないと思います。
      先生の指導が適切で悪くないと思います。学校の指導方針もわかりやすく、適切だと感じております。全体的に悪くないと思います。
      指導要綱に沿って進めてくれます。学校の指導方針もわかりやすく、適切だと感じております。全体的に悪くないと思います。
      熱心な先生が比較的多いと思います。学校の指導方針もわかりやすく、適切だと感じております。全体的に悪くないと思います。
      公立小学校として不可分ないと思います。学校の指導方針もわかりやすく、適切だと感じております。全体的に悪くないと思います。
      自然の多い環境にあり、良いと思います。学校の指導方針もわかりやすく、適切だと感じております。全体的に悪くないと思います。
      参加していないのであまりよくわかりませんが、学校の指導方針はわかりやすく、適切だと感じております。全体的に悪くないと思います。
      生徒に魅力のイベントが多いと思います。学校の指導方針もわかりやすく、適切だと感じております。全体的に悪くないと思います。
      現在は集団登校です。
    • 制服の有無
      特に不都合を感じません。適当と思います。
      学校ンお指定校宮内だったからです。