北小学校
(きたしょうがっこう)

愛知県 長久手市 / 公立 / 共学

• 北小学校
    保護者 / 2010年度入学
    2014-12-18投稿
      生徒も減ってきたみたいでこじんまりしてるのかなー?あんまり関与してないので詳しくわかりません。小学校は学区で決まって選択肢もないのでまあ長うものには巻かれましょうってぐらいです。
      参観も数えるほどしか行ってないし、他校の様子がわからないのでこんなもんなんかなと。
      他校との比較ができてないのでよくわかりませんが、可もなく不可もなくといったところでしょうか?
      他校と比較することができないのでわかりませんが可もなく不可もなくといったところでしょうか?
      施設的には古い感じは受けますが、必要なものはあるという感じです。生徒も減少傾向なので仕方ないか
      とりあえず自宅からは近いのでそれは重宝してる感じです。大通りも一本横切るだけなのでまあいい方では?
      PTA関連は全く参加してないのでわかりません。悪いうわさを聞くこともないので普通なんじゃないかと
      イベント的には一般的にあるものについてはあると思います。これまたごくごく平均的な印象
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      可もなく不可もなく
      正直いくらかかってるか知りません
      指定校区域内だったから