坂井輪小学校
(さかいわしょうがっこう)

新潟県 新潟市西区 / 公立 / 共学

• 坂井輪小学校
    2016-04-09投稿
    [方針・理念 4| 授業 4| 先生 3| 施設・セキュリティ 4| アクセス・立地 4| 保護者関係(PTA) 4| イベント 4]
      今のところ、自分の子に何も問題はないので。普通の学校だと想います。先生にもよくしてもらって、安心しています
      あまり、方針などはよくわかりませんが、先生方もみなさん一生懸命だと思います。よくしていただいています
      授業参観で見ている分には、何の問題もなく、よいと思います。子供も良いと言っています
      先生にはだいぶ、違いがあると思いますが、みなさん良い先生だと思います。他のお母さんから聞くとよくない先生もいらっしゃるようです
      特に今まで問題なく過ごしていますが、セキュリティーが強すぎても、いろいろ不便だと思いますし、弱すぎると心配だと思います
      うちは遠いので大変です。バスでも出ているとありがたいです。すぐ近くに別の学校があるのに、校区の決まりで遠い学校に通うのは納得できないです
      役員は面倒です。働いている母親が多いので、役員なんてやめればいいと思います。ストレスです
      普通だと思います。一般的だと思います。子供達も楽しんでいると思います
      個人で行っています。風のすごい日など送っています
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      まぁ、まぁだと思います。子供もおいしいと言っています
      普通です。安ければ安いほどいいですけど
      校区だから仕方なです