みんなの小学校情報TOP   >>  群馬県の小学校   >>  九合小学校   >>  口コミ

九合小学校
(きゅうごうしょうがっこう)

群馬県 太田市 / 公立 / 共学

[方針・理念 3| 授業 4| 先生 4| 施設・セキュリティ 3| アクセス・立地 2| 保護者関係(PTA) 3| イベント 3]
      総合的に良いです。伸び伸びと自由な感じです。子供が楽しく学校に行くので助かります。先生がたもいい人ばかりで感謝してます。
      他の学校と特に変わらな感じです。とくにわたしがよくわからないのでくわしくはわかりません。
      少人数なのでみんなに目が届くと思います。先生が楽しく教えてくれてるので子供も楽しめる感じです。
      子供が先生を慕っているから良いと思います。子供が授業を楽しく受けられるように工夫しているからです。
      耐震化をしてあるので安心です。さすがに校舎が古くなってきましたが中はいつもきれいなので良いと思います。
      通学路が狭く車の通りも多いので危険です。ガードレールもないので大変危ないと思います。ドライバーがしっかりしなきゃいけない。
      皆さん、熱心で良いです。いろんなイベントの時にすすんでいろいろやってくれるのので大変頼もしい限りです。
      イベントが沢山あるので良いと思います。子供がいつも楽しみにしている行事がたくさんあるので良いと思います。
      徒歩です。
    • 制服の有無
    • 給食の詳細
      なかなか良いと思います。
      他と変わらなので良いと思います。
      指定区内だったので決めました。