みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  Kids Duo International   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

Kids Duo International
(きっずでゅお いんたーなしょなる)

大阪府 豊中市 少路駅 / 私立 / 認可外保育園

口コミ:★★★★★

保護者 / 2023年入学

この園は、子達の社会性や自立性が身に付く

2023年07月投稿
      イベント等がさいこで、園の職員達と園児達が仲良しやから安心して預けていけるこんな園は他にはないからね。
      分かりやすくて経営理念でやる気と熱心の方で、運動会がよいからここにしました。改革的でね
      毎日同じように過ごしていてニコニコしているとても明るい雰囲気で安心して預けて行けるからね。
      この運動会において興味がありここにしました。みんな仲良しの職員達で、楽しいからねそしてね。
      安全性には、文句なしの最高の園であり、こんな園は、初めてやから安心してして預けていける
      アクセスなんかも問題が無くて、むしろ良すぎて、こんな園は、他にはないからね。今までの経験ではね
      この園の保護者会は、非常に良くて分かりやすくて内容がわからない事が無い全ての人保護者の方が分かるようになっているから最高の園です
      イベント等や遠足がうちの子の思い出になりこんな園は他には全く探しても無いからね給食も美味しいしね。
      延長保育も分かりやすくて内容で、もし利用するなら安心して預けていけるこんな園は他にはないし急に延長保育の場合でも可能やから助かるます
      アットホーム感があり明るくてフレンドリー感があり楽しいそうやからこの園を選びました

近隣の保育園の口コミ

Kids Duo Internationalのコンテンツ一覧

大阪府 保育園口コミランキング

あけぼのぽんぽここども園
私立 / 豊中市 少路駅
Aiwin International School豊中校
私立 / 豊中市 少路駅
認定こども園豊中みどり幼稚園
私立 / 豊中市 柴原阪大前駅