みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  港区芝浦橋保育室   >>  口コミ

港区芝浦橋保育室
(みなとくしばうらはしほいくしつ)

東京都 港区 泉岳寺駅 / 私立 / 認可外保育園

港区芝浦橋保育室 口コミ

(1) 東京都保育園ランキング 277 / 2907園中
    卒業生 / 2018年入学
      先生たちも優しくて安心して預けられる。子どもたちも楽しそうに遊んでいます。園庭やプールなどがあれば、なお良かったです
      エーベックスの講師の先生によるリズムに合わせて踊ったりする教室があります 子どもの成長に合わせて指導してくれて大変助かります
      先生は優しい先生が多く、若い先生からベテランの先生までたくさんいます 縦割り教育なので小さい子どもに対する思いやりも芽生えて良いと思います
      基本的には近所の芝浦中央公園に遊びに行くことが多いです。仕事が休みの日にも預かってくれるので、助かってます
      専用のエレベーターでしか入れなく、朝の時間は入り口に警備の人が立っているので、不審者は入れないと思います
      オフィス街でもある立地なので、園庭が無くてプールも無いのが残念です。近くに芝浦中央公園があるので、夏場はそこの噴水で水遊びをしています
      定期的に懇談会を実施しています。親の自己紹介などをしています
      運動会は近所の芝浦中央公園で秋にやっています。冬には歌や劇などの発表会をしています
      18時15分以降は延長保育になります。1時間延長の場合はおにぎりなどの軽食で、それ以外の延長の場合は夕食が出ます
      自宅から最短距離だったのが決めてでした。優しい先生たちで雰囲気もよかったので、我が子は3人とも通っています
      区内の公立小学校
      自宅から最短距離

東京都港区の評判が良い保育園

港区芝浦橋保育室のコンテンツ一覧

このページでは、港区芝浦橋保育室の総合評価に関する口コミを表示しています。
港区芝浦橋保育室はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

ニチイアイリスキッズ高輪保育園