みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の保育園   >>  幼保連携型認定こども園同朋にこにこ園分園なのはな   >>  口コミ

幼保連携型認定こども園同朋にこにこ園分園なのはな
(ようほれんけいかたにんていこどもえんどうぼうにこにこえんぶんえんなのはな)

兵庫県 神戸市西区 西神南駅 / 私立 / こども園

幼保連携型認定こども園同朋にこにこ園分園なのはな 口コミ

(1) 兵庫県保育園ランキング 81 / 1139園中
      先生方が笑顔一杯、愛情一杯に子供たちに接してくれているのがよく分かる。娘も保育園が大好きで、他の子より大食いなのも厭わずおかわりまでさせてくれる(^^ゞ本当にありがたく、処遇に満足しています(*^.^*)
      本当に子供が好きな先生ばかりなので、気持ちを込めて保育してくださっているのがよく分かる!連絡帳にも丁寧にコメントを書いてくれるので嬉しい♪
      丁寧で優しい先生ばかり!娘も、どの先生も大好きなようで、日中は先生に甘えてばかり&抱っこされてばかりで嬉しそう!
      夏場のシャワー、水遊びがありがたい!(家でやろうと思うと大変なので)またコロナ対策もしっかりされており、電話連絡もまめにしていただける。普段のお遊び道具も、低価格な材料で子供が好きなおもちゃを創造しているので素晴らしい!
      駅中にあるのでアクセス最高!お呼び出しがかかっても、すぐ迎えに行ける。小規模でアットホームだし、セキュリティもSECOMがはいっていて安心。ベビーカーを置くところもあるので送迎の負担も減る。
      駅ナカなので、ワーママとしては本当にありがたい。ただし、分園に通えるのは2歳までなので、来年からは本園(家から遠くなるので、自転車送迎に切り替える予定)。
      希望があれば、人数を分散しての父兄参観あり。必須でもないので、フルタイムワーママとしてはありがたい(笑)その辺りは、こちらがわとして特に必須として求めてないので。
      毎月、季節に合った色々なイベント、製作活動をしてくれている。お誕生日会も毎月行われ、特別メニューになるので娘も大満足している模様。
      開所は7:00~18:00、延長は18:30まで。さくらチアーズという専用アプリで、遅刻早退や欠席申請も出来てとても楽!
      当初2年間の送迎のしやすさ。駅ナカは本当にありがたい!アットホームな雰囲気も最高♪
    毎朝の検温チェック表。消毒ジェルの設置。時期により、玄関口まででの子供&荷物引き渡し。

兵庫県神戸市西区の評判が良い保育園

幼保連携型認定こども園同朋にこにこ園分園なのはなのコンテンツ一覧

このページでは、幼保連携型認定こども園同朋にこにこ園分園なのはなの総合評価に関する口コミを表示しています。
幼保連携型認定こども園同朋にこにこ園分園なのはなはどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

兵庫県 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園つぐみ保育園
私立 / 神戸市西区 西神南駅
認定こども園いぶき幼稚園
私立 / 神戸市西区 西神南駅
幼保連携型認定こども園同朋にこにこ園