みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  アソシエ下目黒保育園   >>  口コミ

アソシエ下目黒保育園
(あそしえしもめぐろほいくえん)

東京都 目黒区 目黒駅 / 私立 / 認可保育園

アソシエ下目黒保育園 口コミ

(2) 東京都保育園ランキング 2600 / 2907園中
      なかなかこのような情勢の中工夫して色々なイベントをやってくれている。 強いて言えばコロナ禍であるため外での活動に制限があり子供の成長過程に影響が出るかは気になる
      いつも笑顔で挨拶。当たり前かもしれないが毎日となると難しい。先生たちもいつも明るく接してくれる。
      若い先生が多く最初は心配であったが常に明るく送り迎えの際も今日の出来事など丁寧に説明してくれる。
      毎日、違うクラスがあったり子供も保育園に行くのが楽しみになっている。 色々と工夫してくれてありがたい。
      今の時代何が万全かは分からないが最低限のセキュリティーはあるのかなとは思う。 定期的に訓練等もしてくれている
      アクセスは自宅から2分と大変ありがたい。 横に公園もあり環境も良いがコロナで外出も自粛しているようだし子供の成長に影響ないか気になる
      意味での実施イベントだったりこれからのイベントの趣旨等を説明してくれる会が多い
      ほぼほぼのイベントが中止になっておりそこまで参加出来ていない現状
      奥さんに任せきりなので詳しくはないが夫婦共働きのため延長保育など助かっている。 申請などには特に不満はない
      夫婦の仕事環境もあり兄妹が同じ保育園に入園できた事 若く明るい先生も多く活発な保育園に感じる。
    基本的な検温、消毒。 色々な家庭の意見はあると思うが我が家は十分にやってくれていると感謝している。 あとは家庭内での管理が大事だから

可もなく不可もなくという感じ。通ったのが浅い期間だったので、総合的にみて、この評価です。給食が美味しそう
      友人のすすめもあって、体験入園を経てから入園をしました!近場で探してたので、仕事帰りに迎えにいけます。
      先生は、明るく優しそうな印象があります。若い方もいて、園内が活気づいてるように思えました。
      夏休みや冬休みの時期問わず、体験入園をしてるので、まだ、保育園に入るか迷ってる方は、一度通ってみてはとおまいます。
      防犯面が気になりました。体験入園をしてるときは、保護者の方でも、自由に出入りできるようになってます。
      周辺には、駅もあり、仕事通勤されてる保護者の方には、通いやすいと思います。私は自転車で送迎してました。
      お遊戯会が印象に残りました。たくさんの保護者の方たちが、
      運動会や音楽会が印象に残りました。たくさんの保護者の方
      延長保育や休日保育は、利用しなかったので、これといった時間は、わかりません
      友人のすすめもあって、体験入園を経て入園を決めました。駅が近くにあるので仕事帰りにもよりやすい

東京都目黒区の評判が良い保育園

アソシエ下目黒保育園のコンテンツ一覧

このページでは、アソシエ下目黒保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
アソシエ下目黒保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

東京都 保育園口コミランキング

目黒保育園