みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  ベネッセ大崎広小路保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ベネッセ大崎広小路保育園
(べねっせおおさきひろこうじほいくえん)

東京都 品川区 大崎広小路駅 / 私立 / 認可保育園

子供の成長を感じられる育園

駅に近く交通のべんが良く、先生方も一生懸命で大変良くしてもらってます。保育園に任せっきりでも子供も成長を感じられ大変ありがたく感じております。
      私自身があまり教育熱心ではなく、その部分に関して放任なため、よく知らないのが現実です。
      先生方はみなさん大変よくしていただき、一生懸命という印象で、子供も気に入っております。
      園庭はないですが近くの公園に散歩にいったり、いろいろな経験をさせていただいております。
      ビル内にある保育園ですので出入り口には子供が開閉できない鍵がかかりますし先生たちの目もよく行き届いていると見えます。
      大崎広小路駅からすぐで交通のべんは便利です。周りに大きな車道がありますが、そこは先生たちも注意してくださっているようです。
      年に二回ほど実地されており、親は特になんの準備も必要なく、先生たちが普段の保育園の様子を説明してくれます。希望者には別途懇談会も開いてもらえます。
      イベントや行事は夏祭りやプレイデイといった運動会らしきものがあります。多すぎず少なすぎず良いと思います。
      開園時間は8時~20時ですが詳しいことはよく知りません。
      妻の希望が一番でしたが園の雰囲気、交通のべんを理由に選びました。
      特にありません。
      まだ在園中です。

近隣の保育園の口コミ

にじいろ保育園大崎
(東京都・私立)

成長を見守る
保護者|2012年

大崎保育園
(東京都・公立)

ベネッセ大崎広小路保育園のコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング