みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  ニチイキッズ白金台保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ニチイキッズ白金台保育園
(にちいきっずしろかねだいほいくえん)

東京都 港区 高輪台駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

保育士がしっかりしている

今のところ強い不快感は全くなし。 敷いてあげるならば、昼ごはんのレシピ公開が遅かいめわ、前日公開もありがあるため、たくさん、格納可能よーたひ
      英語教育やリトミックを取り入れた教育に熱心。 子どもの自律を促すため、自分のことは自分でやることを大事にさせている様子。 面倒見も悪くないと思われる
      どの先生も子どもを下の名前で呼んでくれ、明るく挨拶をしてくれる。 雰囲気がよく、毎日、園の状況を報告してくれる。
      2問前と同様。 近くにある公園から遠い公園まで散歩に連れ出してくれ、刺激を与えてくれるところも好感。
      玄関のセキュリティはしっかりしているものの、門扉が開放されているところだけ難あり。 早く門扉の修理を行ってほしい。
      駅徒歩1分の好立地であり、品川や五反田からも徒歩で行けるところ。 近くには公園が多数あり、かかりつけの病院も近くにあり。
      まだ、未実施のため、状況は不明ですが、年に何回か実施予定みたいです
      遠足やハロウィーン、運動会など 毎月誕生会もやってるみたいです
      私は早い時間で8時から預かってもらい、18時までみてもらいました。
      何よりも近さです。 近くて本当に良かったと思いますので、、参考にしてください
    子どもの送り迎えは入り口までです。 親は毎日熱を測り、体温の報告を求められます。

少人数学級できめ細やかに愛情を持って育ててくださる、とても良い園だと思います。
我が子の人生の最初の社会生活がこの園で良かったと思っています。

リトミックや英語、食育、季節の行事を取り入れたり、お製作もあり、バランス良く育ちます。
ご挨拶はもちろん、トイレトレーニングをはじめとする...

近隣の保育園の口コミ

愛星保育園
(東京都・私立)

高輪保育園
(東京都・公立)

幼稚園のような保育園
保護者|2018年

港区桂坂保育室
(東京都・公立)

ニチイキッズ白金台保育園のコンテンツ一覧

東京都 保育園口コミランキング

大空と大地のなーさりぃ東五反田園
私立 / 品川区 高輪台駅
ほっぺるランド東五反田