みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  アスクおんたけ保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

アスクおんたけ保育園
(あすくおんたけほいくえん)

東京都 大田区 御嶽山駅 / 私立 / 認証保育園

のびのび育てる保育園

先生の対応も良しアクセスも良いので不満はない。娘もとても楽しんでいるのでとてもありがたい。ITを取り入れたシステムにもなっていて良い
      のびのび育てている感じであって、教育に熱心とかは見受けられないから良くもなく悪くもなく
      娘の事を良く面倒見てもらっているし、特に不満もない。明るく楽しい保育園に私は見える
      年長さんとも一緒に遊んでもらったりと娘にとってはとても楽しい場となっているので不満はない
      入り口はオートロックであり、先生が開錠しないと開かない仕組みになっているので良いと思う
      家から10分と近く、駅からも2分ほどと近いので通いやすく近所にあってよかったと思っている。
      私は、参加していないの良くわかりません。
      運動会はたくさんの人が参加してとてもアットホームな感じがして良かった
      休日保育も娘一人だけであってもちゃんと面倒を見てくれてよいと思う
      いろいろは保育園に依頼をしていたが全く見つからなかったが、ここは面談をしてすぐに連絡が来たので選びました

近隣の保育園の口コミ

田園調布保育園
(東京都・公立)

クオリスキッズくがはら保育園
(東京都・私立)

元気でアットホーム!
保護者|2016年

アスク雪谷大塚保育園