みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  兵庫県の保育園   >>  奥ノ池保育所   >>  口コミ

奥ノ池保育所
(おくのいけほいくじょ)

兵庫県 神戸市垂水区 西舞子駅 / 公立 / 認可保育園

奥ノ池保育所 口コミ

(1) 兵庫県保育園ランキング 741 / 1139園中
      大体の事は満足しています。先生かたを含め子供は凄く楽しみにしており定期的なイベントなども嬉しいと思っております。
      自然体な雰囲気の中、先生方が園児との距離感を考えて下さり遊び等、大変良いと思います。イベント行事も定期的にあり子供達も非常に満足をしています。のびのびと本人を尊重して下さるところが良いと思います。
      先生の人数が多くクラスでは無い先生も園児の名前を覚えてくれて嬉しいです。どの先生も明るく挨拶をしてくださります。
      個々の良さを尊重して下さり、定期的に園児を含めテーマを決め皆んなで話し合いなどを行なってくれるところが良いと思います。
      誰でも入れるシステムは少し不安があります。先生たちも見張りはして頂いているとは思いますが万が一あり、、、、
      公共交通機関での送迎方法は大変な走りだと思います。車では駐車が事故に繋がりかねない様な感じがします。
      父母会はないですが子どもたちや先生が定期的に情報を教えて頂けます。
      イベントで遠足があり本当に楽しみにしています。コロナという事もあり中止は残念です。
      自分の家庭は延長保育をしていないためわかりません。
      区役所の人に勧められたため。近くの地域の為に一度検討してほしいと言われた為です。
    手指消毒、手洗いウガイ、食事の際ボードの設置、ソーシャルディスタンス

兵庫県神戸市垂水区の評判が良い保育園

奥ノ池保育所のコンテンツ一覧

このページでは、奥ノ池保育所の総合評価に関する口コミを表示しています。
奥ノ池保育所はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

兵庫県 保育園口コミランキング

幼保連携型認定こども園明舞幼稚園