みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  小路保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

小路保育園
(しょうじほいくえん)

大阪府 大阪市生野区 北巽駅 / 私立 / 認可保育園

口コミ:★★★★★

安心して子供を預けられる園です。

何よりも先生一人一人が、保護者、または園児一人一人に向き合っていただいており、安心して任せられる幼稚園です。
      先生が保護者または園児達のことを心から考えてくだいていて、安心して任せられる幼稚園です。
      先生はほんとに丁寧に子供達のことを見てくださっていて、安心して任せられる幼稚園です。
      保護者一人一人の、または園児一人一人に合わせた教育をしていただき、本当に大変だと思いますが、良くしていただいております。
      アクセスしやすい場所で助かっております。また、送り迎えも近くまでしていただきたすっております。
      今までも、あまり参加していなく、これからもありません。
      イベントも保護者の意見や地域住民の意見を取り入れ、気持ちよく出来ております。
      延長保育もお願いした分はきちんと見ていただいております。
      近いし、信頼できる園だと思いお願いしたました。また、お兄ちゃんも安心して卒園できたので、お願いしたました。
      お兄ちゃんがいたこともあり、そういうのはなかったです。
      ないです。
      近くの公立小学校に進みました。
      近かったからです。
    毎日の健康観察表の提出や、手洗い消毒も徹底し、対策していただいています。

大阪市内なので園庭が広くなくイベント事に狭く感じる 給食は園で作っているので出来立てのものがいただけます

健康な体づくりを理念に持っていって 夏でも冬でも上半身裸で遊ばせていて、風邪をひきにくくなりました

若い先生からベテランの先生までいて 先生方のまとま...

近隣の保育園の口コミ

くるみ愛育園