みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  大阪府の保育園   >>  和泉市立国府第二保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

和泉市立国府第二保育園
(いずみしりつこくふだいにほいくえん)

大阪府 和泉市 和泉府中駅 / 公立 / 認可保育園

遊び中心に行動してて楽しい保育園

地元で家から近いのがまず第一の理由です。
      先生も良い方でそんなに広くはないですがいろいろ行事もあり楽しそうにしてます。
      遊ぶ事を中心に友達もたくさんできてるみたいで時間もだんだん規則的になってきました
      預けてからはわかりませんが子供もいやがってないので十分です。
      いっばい動いて痩せてきてるし遊んでるんだなぁ!と感心してます。
      和泉市で地元なのでそこまで心配してないので気にした事がないです。
      普通に大きな道路もありあまり車も通らないので通うのも特に問題ないです
      ママ友とか出来る機会もここであるので比べてみたり楽しんでます。

こどもたちを安心して通わせることができました。公立ならではの安心感があります。こども三人ともお世話になり、先生が大好きだったので、それ以上いうことはありません。お世話になりました。

園長が定期的に替わるので、あまりよくないなと思う時期が少しだけありました。でも保護者会などの中でちゃ...

地元で家から近いのがまず第一の理由です。

...

和泉市立国府第二保育園のコンテンツ一覧

大阪府 保育園口コミランキング

認定こども園Kidsまゆみ
私立 / 和泉市 信太山駅
和泉市立和泉保育園