みんなの幼稚園情報TOP   >>  愛知県の幼稚園・保育園   >>  大志保育園   >>  口コミ

大志保育園
大志保育園
(たいしほいくえん)

愛知県 一宮市 尾張一宮駅 / 公立 / 認可保育園

大志保育園 口コミ

11-1件を表示
    2018年08月投稿
      とにかく自由に個性を活かして下さってます 元気いっぱいです 若い先生が多く、アクティブに遊んでくれてます
      元気に遊ぶ子 豊かな発想で表現できる子 とにかく子ども達の個性を尊重してくださるので自由に表現できる子に成長してます
      子ども達にしっかりと向き合って頂いて安心しています お友達とのトラブルもお互いの気持ちをしっかりと聞いてしっかり納得するまで付き合ってくれてます
      保育園なのでとにかく自由です 全体的な協調的なものは幼稚園の子達と比べると無いです その中でも子どものいいところを引き出して上手にまとめて下さってるので本当に関心しております
      年齢関係なく保護者さんたちで仲良くされてます 園以外でも遊ぶ機会もあり楽しく園生活させて頂いてます
      保護者会での催しで年数回、イベントがあります 仕事があって参加できてませんが、子ども達が真剣に観ている姿がとても印象的です
    • 幼稚園・保育園・こども園を選んだ理由
      自由で、共働きの家庭ばかりなのでそこの理解度もかなりあり安心して預けられてます
11-1件を表示

愛知県一宮市の認可保育園ランキング