みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  神奈川県の保育園   >>  三陽保育園   >>  口コミ

三陽保育園
(さんようほいくえんにんていこどもえんようほれんけいがた)

神奈川県 横浜市青葉区 青葉台駅 / 私立 / こども園

三陽保育園 口コミ

(1) 神奈川県保育園ランキング 120 / 1717園中
      座って話が聞け、きちんと集団生活におけるしつけをしてくれるので、助かっています。夏園庭で遊ぶときは、日焼け止めも子供に塗ってくれたりと先生の教育もしっかりしている。
      きちんとあいさつのできる子供を育て友達とも仲良くできるようにし、仲間外れなどがないようにしっかり教育してくれる。
      先生方が明るいので子供も楽しんで行っている。ベテランの先生が多く、先生から子供の育て方を教えてもらっている
      預かり保育はもちろん、他の幼稚園とは違い、4年保育なのでとても便利です。体操の授業などもあり課外授業も充実している。
      門は送迎の時間以外は、施錠されている。施設も新しいこともあり、非常にきれいで清潔感があります。
      駅からは少し遠いが、お迎えの駐車場も完備しているし、行事の時には園庭に駐車できるため不便ではない。
      祭りや、バザー、お誕生日会、などいろいろなところで子供たちにプレゼントを用意している
      春遠足、小運動会、夕涼み会、秋遠足、大運動会、芋ほり、梨もぎ、生活発表会、音楽発表会、パンダ祭り、餅つき、一泊保育、
      4年保育で、プレ専用のバス等もあったため
      先生との面談、園長先生との面談
      特に対策はしていませんでした

神奈川県横浜市青葉区の評判が良い保育園

三陽保育園のコンテンツ一覧

このページでは、三陽保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
三陽保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

神奈川県 保育園口コミランキング

認定こども園三陽幼稚園・三陽保育園
私立 / 横浜市青葉区 青葉台駅
幼保連携型認定こども園青葉台幼稚園
私立 / 横浜市青葉区 青葉台駅
認定こども園横浜あすか幼稚園
私立 / 横浜市緑区 十日市場駅