みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  東京都の保育園   >>  千歳保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

千歳保育園
(ちとせほいくえん)

東京都 世田谷区 千歳烏山駅 / 私立 / 認可保育園

いっぱいあそばせてくれる保育園

0歳ときから預かっっていただいてるから、よく娘のことが分かってきちんとしてくれてます。だkらといってあまくはありません。
      子供の自主生を重んじて接してくれてます。健康面にかんしても留意していただいてますし。自主性をおもんじています。子供にとっていい保育園です
      どの先生も子供にやさしく、ときには厳しく接していらしゃいます。明るく、とてもいい先生ばかりです。運動会などは、同じTシャッきてチームワークもいいです
      うちの子は朝早くから預かっていただいております。大変感謝しております。土曜も延長保育もきちんとされております。保育参加も充実しております
      防犯も鍵の対応がすばらしく怪しい人は入ってこないと思います災害もメール対応もきちんとしており、通行書もきちんとしてます
      駅から遠いのは難点で不便ですが、自宅マンション内なので、僕的には最高の立地です、人どおりもすくなく安全だとおもいます、。
      報告やビデオ上映質問こーなー
      夏松り学芸会保育さんかちびっこまつり
      家から近いためぜひと思いました

園内でも、園外でも色々な遊びを体験できる保育園です。
上のクラスの子ともクラス関係なく一緒に遊べる時間があります。

ひとひとりしっかりみてくれてきます。
保護者の細かい質問などにも、丁寧に答えてくれます。

明るく挨拶、丁寧な対応を心がけてくださっています。
行けないこと...

良い点も悪い点もあり、プラマイゼロといった感触です。他の園を知らないので評価が難しいですが、もう少しITとか使えば良いのにと思っていました

これと言った方向性を強く押し出している訳ではなく、わからないので評価しづらいですが、一般的なものだと思います。保育園なのであまり差は無いかと思...

近隣の保育園の口コミ

千歳保育園のコンテンツ一覧