みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  茨城県の保育園   >>  平磯保育園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

平磯保育園
(ひらいそほいくえん)

茨城県 ひたちなか市 平磯駅 / 私立 / 認可保育園

とってもおススメです!

2022年04月投稿
      とても満足です。
      この保育園を選んでよかったと思っています。
      もっと良い口コミがたくさん投稿されると嬉しいです。
      親子で個性的な先生達のファンです。
      子育てが楽しくなりました。
      見学対応の先生がきちんと園の方針を理解していて、分かりやすく説明してくださいました。園としてしっかりしているなと感じました。
      どの先生もテキパキとよく仕事してくださっています。
      子育てに悩む親の気持ちを分かってくれて、優しく、時にしっかりと子どもを注意してくれているようです。愛情をもって子どもと接してくれているんだと感じました。
      習い事をさせなくても十分な程、色々なカリキュラムがあります。
      それ以外にも生活習慣もしっかりと教えてくれて、学校へ行くまで安心して子育て出来ました。お世話になりっぱなしで、先生様々です。
      新しい園舎になりました。
      遊具もたくさんあって、のびのびと過ごせそうです。
      セキュリティはもちろん、感染対策もかなりしっかりしています。
      海が近いので、風が強いのがちょっと大変ですが、のどかで道も空いていて、駐車場も広いです。
      コロナでほぼありません。
      以前はあったようです。
      コロナ禍でも出来る限りの取り組みをしてくれています。
      イベントで和太鼓の演奏に参加したりもしています。
      運動会、発表会、ハロウィンでは先生達もコスチュームを着ていて、面白かったです。
      7時から19時まで、延長料金無しだったので、かなり良心的です。
      休日保育や病後児保育もあり、利用したことはないですが、看護師もいるので安心です。
      職場と自宅からの場所と見学で気に入ったから。
      子どもの和太鼓演奏を見かけて、感動したから。
    投稿者ID:831930

とても満足です。
この保育園を選んでよかったと思っています。
もっと良い口コミがたくさん投稿されると嬉しいです。
親子で個性的な先生達のファンです。
子育てが楽しくなりました。

★★☆☆☆2.0
もちろん良いところもあったと思います。でも次保育園を選ぶなら残念ですが遠くても他の園を選ぶと思います。

太鼓には力をちれてるように感じました。無理やり泣きながらやらされてる感じがあり今の時代には合わないように感じる時もありました。楽しめる子は良いと思います。教育は方針に沿っていまし...

近隣の保育園の口コミ

保護者|2010年

平磯保育園のコンテンツ一覧

茨城県 保育園口コミランキング

那珂湊第二保育所
公立 / ひたちなか市 平磯駅
那珂湊第一保育所
公立 / ひたちなか市 殿山駅
海の子保育園
私立 / ひたちなか市 阿字ヶ浦駅