みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  茨城県の保育園   >>  笠原保育園   >>  口コミ

笠原保育園
(かさはらほいくえん)

茨城県 水戸市 偕楽園駅 / 私立 / 認可保育園

笠原保育園 口コミ

(1) 茨城県保育園ランキング 208 / 335園中
    保護者 / 2008年入学
      総合的に判断すると良い幼稚園だと思います。それらの評価は下の欄に個別にコメントしています。参考にしてください
      元気いっぱい育ってくれています。近くの小学校との交流もあり、スムーズな小学校生活に役立つかと思います。
      園長先生を始め、教職員、主任、担任ともしっかりと子供の面倒を見てくれます。父兄との関係も良好だと思います
      園長先生を始め、教職員、主任、担任ともしっかりと子供の面倒を見てくれます。同じ小学校に行く子供も多いので、いいと思います
      特に問題と思うところあありません。過去に不審者がでたこともありません。近くに人も多いので問題ないと思います
      水戸駅からは歩ける距離にありません。バスの便もあまりよくありませんが、徒歩で大丈夫
      担任との話、保護者からの話
      運動会、遠足など、どこも一緒かと
      近いから、友達多いから
      志望動機、面接。人が多いと抽選
      特になにもしていません。

茨城県水戸市の評判が良い保育園

笠原保育園のコンテンツ一覧

このページでは、笠原保育園の総合評価に関する口コミを表示しています。
笠原保育園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

茨城県 保育園口コミランキング

つぼみさく保育園