みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園   >>  緑ヶ丘幼稚園   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

緑ヶ丘幼稚園
(みどりがおかようちえん)

福岡県 北九州市八幡西区 永犬丸駅 / 私立 / 幼稚園

評判
福岡県

口コミ:★★★★★

ありがとうございます

先日の運動会を見て、ことがしっかり踊り走り、のびのびとしていてとても、胸が熱くなりました。良かったなーと思います
      のびのびと育ててくれています。先生が良いので、安心しております。とても優しく、若い先生が担任です
      若くて可愛くて、子供の話もやくきいてくれていますし、可愛がってくれているのが伝わる良い先生
      とにかく、子供の個性を生かした校風ですから、のびのびとしており、子どもが幼稚園に行きたがります。
      よくわかりませんが、近くに民家が沢山あるので、まあ安心かな、、?と思います。 近所の目というのは、犯罪の抑止力になるかも
      バス通園です。我が家は車が一台しかないので、あの高台の幼稚園に送る届けるのが難しいです
      コロナかなので、まだ父母会の集まりがありません。 どのくらいの頻度であるのか分かりませんし、父母会は個人的には必要ありません
      運動会、発表会、遠足、、など、沢山イベントがあるようです。子ども同士で仲良くなれるイベントが沢山あれば良いとおもたます
      短い保育時間ではありますが、親と子の時間も必ず必要ですので、全くもんたわいありません
      夫の職場のパートさんが子どもを緑が丘幼稚園に通わせていた、とのことでした。
      ありませんでした。そんなところは行くことはありません
      全くなし
    マスク着用です。あと、、親は園内の侵入禁止になっていますので、門外で待つ形です

緑ヶ丘第二幼稚園

第二文化幼稚園