みんなの幼稚園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園・保育園   >>  あおば幼稚園   >>  口コミ

あおば幼稚園
(あおばようちえん)

福岡県 北九州市小倉北区 / 私立 / 幼稚園

先生が優しくて安心して預けることができました。延長保育もあったので働くお母さんにも嬉しいです。おやつもありました
      「みんな違ってみんないい」という言葉を大切にしていました。子供がのびのびと生活できる良い環境でした。
      ベテランの先生もいて安心でした。明るい雰囲気でいいとおもいます。子どもも先生が好きでした。優しくて良い感じでした。
      延長保育が18時までありました。おやつもあったので、よかったです。夏休みなどの長期期間も預けることができてよかったです。
      施設は普通でした。特に困ることはありませんでした。遊具がもう少しあってもいいかなと思いました。
      幼稚園に行く道が狭く車の離合が大変な時がありました。駐車場が広くなったので、助かりました。
      特になかった
      ブレザーでした
      全部で35000円位
      同じ系列の乳児保育園に通っていたため
      案内パンフレットをみて用意