みんなの幼稚園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園・保育園   >>  足原幼稚園   >>  口コミ

足原幼稚園
(あしはらようちえん)

福岡県 北九州市小倉北区 / 公立 / 幼稚園

園児のレベルに合わせた指導をしてくれるので助かっています。しつけやマナーもみについています。大変、助かっています。
      園児がたのしくすごすことを考えてくれています。なかなか馴染めない園児のケアもよくやってくれています。大変、助かっています。
      明るくて、面倒見のよい先生が多いと思います。たまにしかこない親の顔もよくお待ち憶えています。子供もよくなついています。大変、助かっています。
      園児のレベルに合わせて教えていただけるので、子供の成長に合っていると感じます。とても良いと感じています。
      園に不審者が紛れないよう、いろいろ工夫をしてくれています。大変、助かっています。
      家からは離れていますが、通えない距離ではないです。不便に感じることはあまりないと思っています。
      参加したことがないです。
      普通。問題ない。
      手づくり感があってよい。
      公立なので高くはない。
      見に行って、子供のレベルに合わせてくれるところが気にいって決めた。
      タオル、水筒、くらい