みんなの幼稚園情報TOP   >>  福岡県の幼稚園・保育園   >>  明泉寺幼稚園   >>  口コミ

明泉寺幼稚園
(みょうせんじようちえん)

福岡県 北九州市戸畑区 / 私立 / 幼稚園

総合評価はよくわからない、よく遊ばせてくれると思う、園庭はそこまで広くない、園外保育がよくある、あまり興味がない
      方針・理念については寺なのでよくわからない、よく遊ばせてくれるみたいなので悪くないと思う、あまり興味がない
      先生は悪い人はいないと思う、よく遊んでくれるみたいで、先生同士の関係も悪くはないと思う、あまり興味がない
      保育・教育内容について、寺の幼稚園なのでよくわからない、夏休みや冬休みに一時的に預かってくれるのは助かる、あまり興味がない
      施設・セキュリティについて、よくわからないが、車通りが多いところではないので大丈夫だと思う、防犯カメラ関係は知らない
      アクセス・立地について、住宅街の中にある、駅からは少し遠い、バスが近くを通る、ということから問題は感じない
      よく知らない、あるとは思う
      子供らしくていいと思う
      運動会、遠足、お遊戯会などがある
      他と比較していないのでわからない
      住んでいるところから近かったため
      水筒、入園料、靴、靴下、体操着など
      簡単な面接や先生と親なしで遊ばせる
      体験保育は何度か行ったと思う