みんなの幼稚園・保育園情報TOP   >>  香川県の幼稚園   >>  比地二幼稚園   >>  口コミ

比地二幼稚園
(ひじようちえん)

香川県 三豊市 比地大駅 / 公立 / 幼稚園

評判
香川県

比地二幼稚園 口コミ

(1) 香川県幼稚園ランキング 2 / 99園中
      地域の人達と密着した行事が多く、みかんがりなど近所の人と触れ合う機会が多いです。また、学年関係なくどの年代のことも仲良く遊べる機会を作ってくれています。
      子どもたちを、のびのびと育ててくれていますが、いまいち理念、方針などは興、味がないためわかりません。
      毎日、どんなことがあったか伝えてくれたり必ず顔を見せてくれます。子どもたちへの接し方も上手だなと感心します。
      立証当番などで、安全について指導をおこなってくれています。また、近所の人や小学生など年代を超えての交流が多いので、良いと思います。
      外に勝手に出られないようフェンスはあります。特に、カメラなどの配備はあるのかもしれませんが私はわかりません。
      小学校の横なので、幼稚園のころから一緒に歩いて行く練習ができます。また、小学生とも交流する機会が多いのが良いです。
      ケーキつくり 参観など
      運動会、遠足、お遊戯会、みかん狩り、どろんこ遊び、お誕生日会、ひな祭りのお茶会、など
      家から近く、保育園より費用も安かったため

香川県三豊市の評判が良い幼稚園

比地二幼稚園のコンテンツ一覧

このページでは、比地二幼稚園の総合評価に関する口コミを表示しています。
比地二幼稚園はどんな園ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、保護者の口コミが記載されています。

香川県 幼稚園口コミランキング

吉津幼稚園