愛の光幼稚園

★★★★☆4.00(2件の評判)

北条鉄道 播磨横田

特徴 【自由遊びでのびのび系】【父母会活動が積極的】【制服あり】

愛の光幼稚園の口コミレビュー

【総評】
先生方も優しく、ひとりひとりしっかりみていただける園です。父兄の参加行事も多く、楽しんで過ごせます。

自由な気風で、子供の自立心が芽生えます。お友達もたくさんできるようで、日々成長を感じることができます。

しっかりと丁寧にみていただけます。色々なお遊戯を通して、子供たちの日々の成長が感じとれるようになります。

季節ごとに色々なイベントが用意されており、父兄も楽しんで参加することができます。素晴らしいことです。

田舎の幼稚園ですが、とてものどかな雰囲気で自然も豊富にあります。セキュリティもばっちりでありますよ。

送迎バスが走っておりますので、通園には特に困ることはありません。送迎バスの乗り心地もよいようですね。

参加していません。

紺の制服です。

知人のすすめで決めました。

妻に任せきりでわかりません。

愛の光幼稚園の口コミを共有する

素敵な園です

2015/03/18

【総評】
父兄の参加する行事が多く、良い思いで作りができます。少人数のクラスですが、一人ひとり目が行き届いています。

キリスト教の教えに基づいて、感謝の気持ちを忘れないようにしっかり指導していただけます。のびのびとした校風です。

毎日こまめに行動の様子を連絡ノートに記載していただき、普段は優しくまた時には厳しく指導していただけます。

英会話やスポーツの時間など、外部から先生を招聘して子供たちが楽しめるような教育システムが構築されています。

田舎にある園なので、安心できる施設と思われます。セキュリティシステムについてはよくわかりませんがが、大丈夫と思います。

田舎に立地しており、自然豊かな環境で遊べます。また自宅近くまで通園バスが出ておりますので、心配ありません。

参加したことがありません。

紺色のかわいらしい征服です。

劇など楽しめるイベント盛りだくさんです。

月3万円プラスアルファです。

知人の勧めでいかせました。

布団やうわばきなどです。

愛の光幼稚園の口コミを共有する

兵庫県の評判ランキング

愛の光幼稚園を見た人は、こんな幼稚園・保育園もチェックしています